登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
专题回顾
郧西县31名环保干部家属收到“家庭助廉”倡议书
2017-05-15 09:21

5月11日上午,郧西县环保局干部张天平的家属徐期芳收到环保局党支部送来的“家庭助廉”倡议书,这是该支部在第十八个党风廉政宣传月活动以来开展的“廉政进家庭”活动内容之一。

徐期芳介绍说,环保局党支部每年都要给我们家属参入廉政教育的机会,去年还组织我们看廉政教育专题片,今年又是发廉政短信,又是送“倡议书”,局支部把干部的廉政工作抓紧了,我们做家属的心里更踏实。

让全体干部吸足精神之氧,补足精神之钙,是党组织从严管理干部的重要突破口,在党风廉政宣传月活动中,环保局党支部创新教育方式,把遵守“六大纪律”、严守政治规矩放在最前面,组织干部进行党规党纪测试,全面开展局机关党风廉政阵地建设,请县检察院、到纪委专家为干部作专题教育,集中收看市县纪委录制的教育片,把干部职工带到看守所、烈士园接受教育,组织青年党员开展《党员廉洁自律规范》书法比赛活动,全体干部向党支部公开作出“廉政承诺”。

守好廉政关,让干部职工清白做人,干净做事。是党支部对党组织负责、对干部家庭负责的真正体现,局党支部利用党员微信群,不定时地发送“廉政短信”,让干部职工人人享受“廉政福利”。(郧西县环保局 叶克才)

 


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图