登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
专题回顾
竹溪县积极部署2016年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核
2015-10-13 16:00
 

近日,竹溪县召开2016年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核会,副县长、县公安局长陈虎出席会议并讲话,相关县直部门负责人出席会议。

 

会议传达了2016年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核通知要求和湖北省2016年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作会议精神。

 

竹溪环保局总工程师董明朝通报了近三年我县生态环境质量考核结果,宣读了2016年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作方案。

 

陈虎指出,环境保护工作直接关系到群众的切身利益,是最大的民生工程,各级各相关部门要务必高度重视,认清生态环境质量考核工作的重要性,增强工作的责任感和紧迫感,以国家重点生态功能区县域生态环境质量考核为契机,再加力度,再强措施,不断提高我县县域生态环境质量。

 

陈虎要求,各考核责任部门要实行主要领导负总责,分管领导亲自抓,严格责任分工,抓好工作落实。要认真对照考核指标,明确时间、节点,倒排工期,抓紧完成数据和资料的填报工作,确保我县国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作圆满完成。(竹溪环保局 贺磊)

 


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图