登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
专题回顾
郧县200万重奖生态文明乡镇、村(社区)
2013-11-03 14:23

近日,郧县三城联创工作推进会在郧县天安宾馆三楼会议室召开。大会宣读了《关于命名表彰2012年度县级生态文明乡镇、村(社区)的决定》(郧文[2013]19号),郧县县委、县政府决定拿出200万表彰2012年郧县生态文明乡镇、村(社区),通过表彰先进,树立榜样,推动郧县社会主义新农村建设。

自三城联创工作启动以来,郧县县委、县政府高度重视生态文明示范镇、村创建工作。全县各乡镇、村(社区)深入贯彻落实科学发展观,以建设社会主义新农村为目标,以改善生产条件、改造生活环境、改进生活方式为主要内容,广泛开展生态文明镇村创建活动,涌现出一批生态文明镇、村创建工作先进典型,有效地促进了我县农村经济社会协调发展,加快了全县建设小康社会的步伐。

自开展生态文明示范镇、村创建活动以来,全县镇村环境改善明显、生态产业持续发展、农民素质明显提升,农村处处洋溢着生态文明新农村的温馨气息。我县生态文明镇村创建活动正在向广度、深度稳步推进。(郧县环保局2013-7-18)


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图