登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
专题回顾
郧西县全面启动环境保护“双护双促”执法检查
2017-08-22 09:46

近日,郧西县组织召开了“双护双促”检查碰头会召开,标志着我县第一轮“双护双促”综合执法行动正式拉开大幕。

会议由十堰市环境监察支队支队长毕双国同志主持,分管环保工作副县长谭道军同志亲自出席并表态讲话。省督导组组长、随州市环境监察支队副支队长阮洪铸同志,广水市环境监察大队副大队长梅霖同志,县环保局局长张礼国同志,县环保局副局长柯玉志同志出席会议。市第二综合执法检查组全体成员,县环境监察大队相关人员参加会议。

会上,毕双国要求,郧西县环保局要切实提高政治站位,全面依法履职尽责,认真配合省督导组、市检查组做好本次综合执法检查工作。省督导组阮洪铸组长在讲话中再次强调了开展“双护双促”工作的重要性,并就检查范围、日程安排等问题向与会人员作了通报。

郧西县环保局局长张礼国同志代表县环保局做了表态发言。他要求全体环保干部即刻转入“作战状态”,做到四个“全面配合”,即领导全面配合、人员全面配合、服务全面配合、信息全面配合,确保本次综合执法检查工作顺利开展,取得实效。

郧西县副县长谭道军指出,要充分认识到“双护双促”对于提升环保工作水平乃至于全县环境水平的重要意义,把责任扛在肩上,把任务抓到手上,精心安排部署、认真搞好配合、热情周到服务、切实从严整改。要把督导检查的现场变成拓展提高的课堂,充分吸收学习督导检查组好的工作经验和做法,不断提高环保执法队伍业务能力和工作水平(郧西县环保局 刘磊 李磊)


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图