十堰市生态环境局

市生态环境局竹山分局:直面问题立行立改 以实际效果回应群众关切

日期: 2022-08-03 08:49:54
来源: 十堰市生态环境局

7月29日下午,市生态环境局竹山分局局长余建平带领相关执法人员到湖北古牛泉酒业有限责任公司,针对十堰市 “《党风政风热线》走进竹山县直播节目”中群众投诉的该公司生产过程中产生的废料外排问题做了进一步的调查核实,并检查该企业的整改进度,明确整改期限,责令该企业在8月3日之前完成整改。

经过相关法律政策宣传教育,该企业管理人员态度诚恳,当即表示知错即改,目前整改工作正在一步到位,污水处理设施已经购买,于7月底即可投入使用,保证在8月3日前全部整改到位,给投诉群众一个满意的结果。

群众的事无小事。生态环境问题是关系到民生的大问题,针对此次“《党风政风热线》走进竹山县直播节目”所暴露出来的问题,该分局领导十分重视,于当日下午带队下沉到企业督促整改,对于该投诉事件也及时进行了后续的调查和处理,只为给投诉群众一个满意的效果,进一步将“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动走深走实,不断提升群众生态环境权益获得感、幸福感、安全感。(竹山分局 喻成名、石 楠)


责任编辑: 市生态环境局
十堰生态环境,期待您的关注。
十堰生态环境
  • 欢迎关注十堰市生态环境局官方微信“十堰生态环境”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰生态环境”“syhbwz”关注。