十堰市生态环境局

开发区生态环境分局召开大气污染防治攻坚帮扶工作推进会

日期: 2022-06-21 09:17:52
来源: 十堰市生态环境局


6月17日上午,经济技术开发区分局召开十堰经济技术开发区大气污染攻坚帮扶工作推进会,区管委会副主任程从国、区建设局、区综合执法局、区经发局等7个区直单位参加会议。

会上,经济技术开发区分局汇报了开发区1—5月环境空气情况,并下发了《十堰经济技术开发区关于配合省大气污染防治攻坚帮扶工作方案》,其他参会单位汇报了大气污染防治工作情况并做表态发言。区管委会副主任程从国详细分析了当前开发区大气污染防治面临的严峻形势,并对大气污染防治工作进行了安排部署。他指出,要聚焦臭氧和PM2.5协同管控,紧盯Vocs排放企业、储油、加油站、在建工地、餐饮油烟等重点源项,在重点区域和重点时段,督促指导错峰生产,严格落实大气污染防治措施,确保完成空气质量改善目标任务。各相关单位要加强组织领导,强化责任落实,协同开展行动,密切配合,确保开发区大气指标有效改善。


责任编辑: 市生态环境局
十堰生态环境,期待您的关注。
十堰生态环境
  • 欢迎关注十堰市生态环境局官方微信“十堰生态环境”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰生态环境”“syhbwz”关注。