十堰市生态环境局

竹溪分局召开营商环境“十大整治”行动动员部署会

日期: 2022-06-21 09:17:08
来源: 十堰市生态环境局

6月17日,市生态环境局竹溪分局召开营商环境“十大整治”行动动员部署会,局长郭承平作动员讲话,副局长肖明华宣读《十堰市生态环境局竹溪分局营商环境“十大整治”行动实施方案》,并对“十大整治”行动进行具体安排部署。

会议指出,营商环境“十大整治”行动的开展,是全面提升干部队伍素质和服务能力的大势所迫,是拉近党群关系、营造良好营商环境的形势所盼。全体党员干部要切实解决思想解放不够、能力本领不强、攻坚决心不大、工作落实不力、干部作风不实、履职成效不好、服务质量不优、纪律规矩不严等突出问题,全局上下要以更好的精神状态、更高的工作标准、更严的工作要求、更实的工作举措,打造最优生态环境领域营商环境。

会议强调,借助营商环境“十大整治”行动对全体党员干部全面体检,各队、站、股室要认真研究整治内容,对标对表抓落实,要坚持以解决问题为导向,强化整治效果,做到标本兼治,药到病除,一次整治长期有效,确保组建一支人人思想过硬,个个干劲十足的环保铁军队伍。(曾彬彬)


责任编辑: 市生态环境局
十堰生态环境,期待您的关注。
十堰生态环境
  • 欢迎关注十堰市生态环境局官方微信“十堰生态环境”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰生态环境”“syhbwz”关注。