登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
张湾分局开展夜间环境执法突击检查
2021-09-22 08:56

9月16日,市生态环境局张湾分局召开配合中央生态环保督察工作部署会,会议通报了中央第三生态环境保护督察组交办六批信访件相关内容,并抽调8名执法人员分两组连夜对辖区内重点涉水企业、群众反复投诉噪声、扬尘等环境突出问题单位开展夜间突击巡查。

此次突击检查,采取“不打招呼、直奔现场、直接督查”的方式进行,主要检查企业是否存在偷排漏排、噪声扰民、超时施工等环境污染违法行为。当晚共检查重点涉水企业5家、群众反复投诉噪声的夜间生产企业3家、建筑施工工地6家。

张湾分局现场要求企业合理安排生产时间,确保各种污染防治设施正常运行。要求建筑施工工地禁止夜间施工,确有特殊需要必须连续施工的,需向周围居民进行公告,并向市支队和张湾分局提前进行报备。

下一步,张湾分局将进一步加大环境执法力度,开展不定期的突击检查,并对出现环境违法行为的企业开展“后督查、回头看”,严格查处环境违法行为,确保企业整改到位。(张湾分局 郭倩)



猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图