登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
夏涛深入张湾区5家企业开展优化营商环境调研活动
2020-09-16 10:46

为进一步优化营商环境,持续为企业排忧解难,9月15日,市生态环境局党组书记、局长夏涛,总工程师左辉一行深入张湾区5家企业,开展走访服务企业工作。

夏涛一行先后来到东风首创有限公司污水处理厂-东风环保工程有限公司医疗、餐厨房废物处置中心-湖北广奥减振器有限公司-十堰协兴工贸有限公司电镀工业园-湖北高精铜板带有限公司等5家企业,深入调研企业生产经营情况,宣传市生态环境局优化营商环境十条措施,国家、省、市,生态环境部门各类惠企政策;了解企业生产经营中遇到的困难和问题,帮助企业分析疫情后面临的环境困难、环境风险和解决的办法;收集企业对环保政务服务、环保执法、企业政策等方面的意见和建议。

夏涛要求,企业要坚定发展的信心,抢抓疫后重振发展机遇,进一步加强科技创新,加强企业管理,不断提升企业竞争力;要严守守法底线,确保环保设施正常运行,达标排放。各级生态环境部门要强化服务意识和工作作风,发扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,以更大力度优化营商环境,为企业解决实实在在的困难。(市生态环境局张湾分局  李琴)



猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图