登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
竹山县部署秋季农作物秸秆禁烧暨综合利用工作
2020-09-14 08:39

9月9日,竹山县秋季农作物秸秆禁烧暨综合利用工作现场会在麻家渡镇召开。副县长肖海出席会议。

会议总结了今年夏季秸秆禁烧工作,对全县秋季秸秆禁烧和综合利用工作进行了安排。与会各部门、乡镇分管负责人及企业代表作了表态发言。

会议要求,要通过全方位宣传、高密度巡查、严格执法处罚等措施,确保全年基本消除露天焚烧农作物秸秆现象,秸秆综合利用率达到90%以上。要积极组织人力物力,全面做好秸秆清运工作,引导村民秸秆还田。要组织成立督查小组,加强巡回督查,强化责任追究,对责任心不强、禁烧工作不力、造成恶劣影响和严重后果的单位和个人进行通报,依法依纪追究相关人员责任。(来源:今日竹山网 编辑;市生态环境局竹山分局 喻成名、龚桦)



猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图