登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
茅箭区召开2020年度环境保护委员会联席会议
2020-08-05 09:30

8月4日上午,茅箭区2020年度环境保护委员会联席会议在区政府三楼会议室召开。区领导张捍声、吕自宏、王振、郭明玉、李炎涛、梅海军、靳冠英,区环委会成员单位主要负责同志,各乡镇、街办、赛管局、东城开发区行政主要负责人参加会议。

会上,区环委会办公室主任、生态环境局茅箭分局局长胡华鹏汇报了今年上半年全区生态环境保护工作开展情况汇报,分析了当前存在的问题和不足,提出了下半年工作计划。

会议强调,要清醒认识当前严峻的工作形势,环境质量改善、黑臭水体整治、饮用水源区保护、自然保护区管理等环境问题依然突出,全区上下要始终坚持共抓大保护、不搞大开发的发展理念,把加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战摆到突出位置,严格落实“党政同责”“一岗双责”,持续抓好突出环境问题整改,科学谋划编制“十四五”生态环境保护规划,积极推动“两山”实践创新,促进茅箭高质量发展和高水平保护,形成推进生态文明建设的强大合力。(生态环境局茅箭分局 李秀琴)



猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图