登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
市生态环境局对丹江口市进行生态环境保护执法工作稽查
2020-07-31 09:26

7月27日至28日,十堰市生态环境局组织生态环境保护执法稽查组,对丹江口分局生态环境保护执法情况进行稽查。

此次稽查主要围绕丹江口分局2019年以来环境行政处罚案件办理、环境监察一体化系统使用、“双随机”抽查、企业信用评价、督办问题整改、环境信访及秸秆禁烧情况等方面进行。

稽查现场,稽查人员听取了丹江口分局2019年以来生态环境保护执法工作情况汇报,现场查阅了行政处罚案卷、环境监察记录、环境信访等资料,通过稽查对丹江口生态环境保护执法工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也对执法工作中存在的不足提出了意见和建议。

丹江口分局相关负责人表示:专项稽查对规范丹江口分局生态环境保护执法工作、规范环境监管执法行为、提升环境执法水平起到了积极的推动作用,下一步将根据稽查反馈意见,强化整改落实,确保环境问题查处到位,整改落实到位。(丹江口分局 谭鑫玉)



猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图