登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
市生态环境局对丹江口市污染源自动监控设施进行专项检查
2020-07-31 09:25

为强化丹江口市污染源自动监控设施的运行管理,保障污染源自动监控数据质量、严厉打击污染源自动监控设施弄虚作假行为,十堰市生态环境局于7月27日至28日,对丹江口市10家重点污染源自动监控设施排污单位进行专项检查。

检查组对已安装自动监控设施企业的站房标准化、取样点位设置、台帐记录、排污口规范化、在线设施的建设运行等情况进行了全面检查。现场还进行了质控样测试、全程校准、比对监测,确保企业污染源自动监测数据的真实性、准确性。

下一步,丹江口分局将继续加大对污染源自动监控设施的监管力度,对存在问题企业及时落实整改,确保污染源自动监控设施正常运行,监测数据真实、可靠、有效。(丹江口分局 谭鑫玉)



猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图