登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
丹江口市打造新能源公交 引领绿色低碳出行
2020-07-07 09:24

为践行节能低碳发展理念,提倡绿色生活,促进绿色生产,截至6月30日,丹江口市公汽公司已投入运行70 辆新能源电动公交车,标志着丹江口公交车行业在绿色、低碳、环保、节能方面又迈出了新步伐。

近年来,“绿色、低碳、环保”这些词在人们生活中广为流传,绿色低碳、文明健康的生活方式愈发受到人们的青睐,随着新能源公交车的不断投放,节能环保、行驶稳定性高、零污染、零排放、噪声小的特点让它成为了城市的一道靓丽的风景线。

丹江口市公汽公司自2015年起开始引进新能源电动公交车投入运营,截至目前,市公汽公司已经拥有电动公交车70辆,该公司运行的108路、203路、206路、207路、208路、501路、301路及为厂矿企业服务的通勤车等8条公交线路都是采用的新能源电动公交车。这也意味着丹江口“绿色交通”时代的到来。

下一步,丹江口市公交公司将加大投入力度,引导全行业加快新能源汽车更新步伐; 逐步将全市各条线路都换成电动公交车运行,不断践行绿色发展理念,为守护城市的碧水蓝天贡献力量。(丹江口分局张慧琴、张艳玲、谭鑫玉)


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图