登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
竹山县乡镇生活污水治理项目通过省级验收
2020-07-07 09:23

7月3日,省验收组来竹山县验收农村生活污水治理项目。副县长肖海参加验收。

验收组先后来到宝丰、麻家渡镇和文峰乡,现场查看了乡镇污水处理系统运行、农户生活污水的接户纳管、雨污分流、终端设施的进出水水质、在线监测设备运行等情况,并听取相关工作汇报。

验收组对竹山县农村生活污水治理项目建设和管理成效给予高度评价,认为竹山县在开展农村生活污水治理工作中做到了前期基础扎实,程序规范有序,整体推进有力,运行效果良好,达到验收标准,一致同意通过验收。

据了解,竹山县乡镇生活污水治理项目共16个,截至去年底全部竣工运营,实现良好综合效益,2019年获得湖北省乡镇污水治理以奖代补资金236万元。(来源:今日竹山网 编辑:市生态环境局竹山分局 喻成名)


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图