设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
省生态环境厅召开加强执法监管改善生态环境质量视频工作会议
2019-10-08 09:55

为推动各地进一步加强执法监管工作,有效改善生态环境质量,近日,省生态环境厅召开加强执法监管改善生态环境质量视频工作会。十堰市生态环境局分管副局长蔡光耀,市局各相关科室、环境保护综合执法支队、县(市、区)生态环境分局主要负责人、分管领导及综合执法大队全体执法人员分别在市局分会场、各县市区分局分会场参加了会议。

会上,黄冈市、黄石市等5个市分管环境执法副局长就军运会执法保障工作的安排落实情况、2019年以来执法工作情况以及做好2019年“三磷”整治任务做了工作汇报及表态发言,省生态环境保护监察专员、省环境监察总队总队长蒋茂芳通了报2019年以来执法工作开展情况并就下一步全省执法工作进行安排部署。

厅党组成员、省生态环境厅副厅长万丽华就做好2019年保障秋季环境质量专项行动作出具有要求,要求全省生态环境综合执法队伍要切实提高政治站位、正确把握工作方向、不断加强执法力量,以环境质量改善为目标,切实改善和解决群众身边的环境问题为重点,确保重要时间节点、重点区域生态环境安全万无一失。

会后,十堰市生态环境局副局长蔡光耀就落实好视频工作会议精神提出五点要求:一要讲政治,以高度的政治站位做好国庆、军运期间的环境质量保障工作;二要围绕本职,把环境综合执法工作做细做实;三要切实化解各类风险矛盾,排除隐患、严格值班、确保信息传递渠道畅通;四要按照省厅视频会议要求,认真做好秸秆禁烧工作;五要认真落实带班领导责任制,以上率下,确保十堰环境质量保证相关工作不出问题、不出纰漏。(十堰市生态环境保护综合执法支队 闵昊)


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图