设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
竹山县全面打响秋季秸秆禁烧攻坚战
2019-09-06 15:31

当前正值秸秆禁烧的关键时期,为确保秋季秸秆禁烧“零火点”,全力做好秋季秸秆禁烧各项工作,9月5日下午,竹山县召开了2019年秋季秸秆禁烧及综合利用工作会。会议由竹山县政府办副主任陈太平主持,副县长龚世华出席会议并讲话,城关镇、麻家渡镇等六个乡镇镇长及住建、农业农村等六个县直部门分管领导参加了会议。

会上竹山县环委会办公室主任余建平通报了竹山县上半年秸秆禁烧工作落实情况及存在的问题,并对下阶段工作进行了安排部署。相关单位负责人作了表态发言,副县长龚世华就此次秸秆禁烧工作作了重点强调。

会议要求,一要进一步认识竹山县秸秆禁烧工作的重要性和严肃性;二要进一步明确管理体系,从县到乡镇,明确“担子谁来担”,履行好属地管理职责;三要进一步拓宽秸秆回收综合利用渠道,疏堵结合,将秸秆变废为宝,既增加农民收入,更保护生态环境;四要进一步加大巡查督查和执法力度,对于出现的火点,发现一起问责一起,确保打赢打好秋季秸秆禁烧攻坚战。(市生态环境局竹山分局  张媛媛)


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图