设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
竹山县召开突出环境问题整改督办暨长江大保护十大标志性战役指挥部第三次会议
2019-08-07 15:52

8月6日下午,竹山县召开突出环境问题整改督办暨“绿盾2019”自然保护地专项行动、竹山县湖北长江大保护十大标志性战役指挥部第三次会议。市生态环境局竹山分局、县科技和经信局、得胜镇等相关单位分管领导参加会议。副县长范奇出席会议并讲话。

会议由县政府办副主任陈太平主持。会议首先由竹山县环委会办公室主任余建平通报我县突出环境问题整改及长江大保护十大标志性战役进展情况,安排部署下阶段突出环境问题整改、“绿盾2019”自然保护地强化监督工作及长江大保护十大标志性战役工作任务。

会议强调,竹山县突出环境问题需要进一步压实工作责任,强化督办检查,日常监管和问责力度要落实到位。相关县直部门负责人及乡镇人民政府分管领导作表态发言,分别指出了本单位所存在的问题及下一步整改方案,表示将按照相关要求落实好各自的责任。

会议要求,一是对生态环境保护重要性认识需再提高。各单位应当始终保持对生态环境保护工作的高度重视,在生态环境保护上增光添彩。二是对于生态环境保护不能坐等压力。随着生态环境保护力度不断加大,难度也有所增加,各单位要做好基本分析,提高政治站位,履行好属地职责。三是抓好重点问题,压实责任。对于没有完成整改的要无条件按照文件要求落实到位,对于已整改到位但未销号的要做好相关衔接工作。各单位对于生态环境保护问题要进一步明确职责并切实落实好各自的责任。对凡是不能按时完成整改任务的单位和个人,坚决予以问责、追责。(市生态环境局竹山分局  柯研)


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图