登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
环境监察
十堰市环境监察支队实行排污收费“六公开”制度
2006-02-16 00:54
为全面接受社会各方面的监督,进一步提高环境监理水平,确保排污收费工作公开、公正地进行。十堰市环境监察支队设立行政事业性收费公示栏,实行排污收费“六公开”制度:
1、公开排污收费的法律、法规依据,包括关于排污收费的有关法律、法规、规章和政策规定。   
2、公开排污费征收使用管理条例,包括污染物排放种类、数量的核定,排污费的征收、使用、罚则等。   
3、公开排污费征收标准管理办法。   
4、公开排污费征收标准及计算方法,包括污水、废气、固体废弃物、噪声等的排污费征收标准及计算方法。   
5、公开排污收费的种类,包括排污收费种类、超标准排污费种类、关于加倍收费等。  
6、公开排污费收费流程。   
另外,公示栏还公布了有关举报电话和投诉部门,以接受社会各方面的监督。

猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图