登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
幻灯展示
市人大对市生态环境局开展优化营商环境专项工作评议
2020-09-04 10:07


9月2日下午,十堰市人大优化营商环境专项评议第一调研组在十堰市生态环境局召开评议工作动员会,正式启动对市生态环境局优化营商环境工作的专项评议。市人大常委会副主任刘学勤出席会议并讲话,市人大常委会委员、市人大城乡建设与环境资源保护委员会主任委员吴宏伟主持会议。市生态环境局领导班子,茅箭、张湾、郧阳、开发区分局负责人,局机关各科室、各二级单位主要负责人参加会议。

会上,市生态环境局党组书记、局长夏涛从提高站位,持续优化营商“政治”环境;立足主业,持续优化营商“生态”环境;深化“放管服”改革,持续优化营商“政务”环境;规范环境执法,持续优化营商“法治”环境;突出担当作为,持续优化营商“人文”环境等五个方面汇报了市生态环境局优化营商环境工作开展情况,就当前存在的问题和下一步改进措施进行了汇报。

刘学勤对市生态环境局优化营商环境工作表示充分肯定。他指出,要充分认识开展优化营商环境专项评议工作的重要性和必要性。开展工作评议,是贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作安排的重要举措,各单位要切实统一思想认识,积极支持,全面配合。要准确把握工作评议的主要内容和工作原则,紧扣优化营商环境主线,围绕打造更加便利的政务环境、更加开放的市场环境、更加公平的法治环境的目标,把握好评议调研和集中评议两个环节,切实抓实调查研究,抓紧整改落实,抓好建章立制,坚持依法评议、发扬民主、公开透明、务实重效。要积极推动工作评议取得预期效果,切实加强组织领导,抓好统筹协调,严肃工作纪律,以专项评议推动工作改进,不断优化服务,提高效率,为推动十堰经济社会高质量发展做出更大贡献。

吴宏伟对市人大优化营商环境专项评议第一调研组近期工作安排进行了说明。他指出,要充分认识专项评议工作的重要意义,按照动员会议精神积极配合专项评议工作,力争使此次专项评议工作取得圆满成效,促进全市营商环境不断改善。



猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图