登录 |  注册  | 设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
幻灯展示
湖北省生态环境厅十堰生态环境监测中心挂牌成立
2020-06-11 16:00


6月11日上午,湖北省生态环境厅十堰生态环境监测中心挂牌成立。省生态环境厅党组成员、副厅长郭新明,十堰市委常委、常务副市长刘荣山出席挂牌仪式,省厅有关处室负责人,十堰市生态环境局相关负责人,十堰 生态环境监测中心全体干部等参加挂牌仪式。

郭新明和刘荣山共同为十堰生态环境监测中心揭牌,揭牌仪式由该局党组书记、局长夏涛主持。挂牌仪式后,有关人员在十堰生态环境监测中心四楼会议室召开座谈会。

在听取夏涛有关十堰市2020年生态环保工作情况汇报以及十堰市生态环境监测中心负责人杜勇有关中心组建情况汇报后,郭新明对十堰市各方面工作给予充分肯定,对十堰生态环保体制机制改革中面临的问题与困难等予以指导,并对下一步工作提出四点要求:

一是将思想统一到有关改革各项文件精神上来,顾全大局抓改革,坚决做到“两个维护”;二是充分认识生态环境监测新职能的变化,找准工作定位;三是要以挂牌为契机,省编市编树立“一盘棋”思想,团结一致抓工作,在生态环境监测战线要有新作为;四要始终坚持生态环境质量为核心不能变,保证数据真实可靠;坚持为地方政府决策提供强有力的技术支撑与保障不能变,服务好地方经济发展与环境治理决策部署,并积极做好环境质量预警预报工作。

揭牌仪式前,郭新明还深入十堰市生态环境监测站各仪器操作室,详细了解了十堰市环境监测能力建设情况。



猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市生态环境局 联系电话:0719-8654304
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000042 网站地图